00:46 

lock Доступ к записи ограничен

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

Москва, реал.

Трикки
О себе: Нас двое, и мы ищем.
Мы няши, и у нас все прекрасно. И мы очень хотим сделать также кому-нибудь еще.
читать дальше
Просьба не беспокоить: беспокойте, мы не кусаемся. Если общение не пойдет - не страшно, главное - попробовать. И друзей мы тоже активно ищем, да.

Связь: у-мыл, там же скинем фоточки и обменяемся контактами. Против переписки ничего не имеем, но сильно затягивать не хочется - лучше встретиться-посидеть где-нибудь за чашкой чая.

@темы: дружба, реал, серьёзные отношения

00:16 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика

00:15 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
00:14 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
23:16 

Ludwig Alferov
Bin ich schuldig?
Ищу пч. Общительных и не слишком. Разных. Главное - живых и ведущих свой
собственный дневник дабы я тоже мог обзавестись избранным.
В моем дневнике вы сможете найти:



Вообще я за любой кипишь. И за голодовку тоже.
Заходите, давайте сходить с ума вместе.
ЭИЭ. Мерзота рыжая.
Истово борюсь с депрессией.

12:28 

David Kristens
Оцелот С револьвером
10:00 

Noelheart
дед inside
Всем привет! Так давно не писала здесь, что уже забыла, как это делается.
Наверное, мне немного не хватает общения на дневниках.
Я очень увлекающийся человек и пишу в основном именно об этом. Большую часть дневника занимает музыка. Мне нравится копаться в историях разных групп, слушать дискографии целиком и записывать свои впечатления об альбомах, делиться песнями и клипами, читать биографии музыкантов. Конкретно сейчас у меня гранжевый период, я пытаюсь переводить книгу об этом направлении и многое открываю для себя заново. Но вектор увлечений может смениться, как это периодически у меня бывает, и тогда посты будут о чем-то другом. Мне нравится многое, от электроники и хип-хопа до рок-опер и этно. В любом случае, музыка из дневника никуда не денется.
Иногда пишу также о фильмах, которые смотрю. И совсем уж редко - о сериалах. Но не исключено, что меня может увлечь что-то и в этой сфере.
Еще в дневнике бывают размышления на разные взволновавшие меня темы. Дыбра у меня почти нет, но встречается нытье рефлексия время от времени, так как я склонна к самоанализу и иногда мне нужно это куда-то выплеснуть. Но это бывает нечасто и обычно прячется под кат.
Буду рада пообщаться с такими же увлеченными людьми. Особенно круто, если в сферу ваших интересов входит музыка, чтобы можно было что-нибудь обсуждать у меня и у вас.) Но это не обязательно. Мне нравятся люди, которые "горят" по чему-нибудь так же, как и я, будь это фильмы, персонажи, музыканты, свои или чужие истории, в общем - что угодно. Я всегда открыта новому и могу не только делиться своими восторгами на разные темы, но и "заразиться" тем, что нравится вам.
Если заинтересовало - велкам. =)

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Друзья

09:56 

Казань Кулон "Александра" с крыльями ангела в Стимпанк, Винтаж стилях

Феникс Драк
Кулон "Александра" крылья ангела и рутиловый кварц в Стимпанк, Винтаж стилях
Авторские / дизайнерские украшения ручной работы

@темы: Услуги, Продам, Новое, Другое, Аксессуары, Handmade

08:39 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, пол мужской, второй год живу в Эстонии.
Пишу про жизнь, про эстонию, про чуйвства, эмоции, еблю, ну а всяком. Не пишу про аниме/мангу, сериалы, не делаю перепостов.
На дневниках уже 12 лет, последние года писал мало, заходил редко, а тут потянуло. Только за все это время ПЧ и избранное напоминает кладбище, так что ищутся адекватные и интересные люди на почитать пообщаться и подружиться.



04:58 

Ищу людей, пишущих про аниме и/или мангу Soul Eater

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Надежды почти нет, но чем ведьмы не шутят, может быть, мне повезёт. Ищу людей, которые сейчас (не полгода назад, не год назад) писали бы у себя в дайри про аниме и/или мангу Soul Eater.
Ну не в том смысле, что каждая запись об этом хотя… мммм… идеально было бы, но понимаю, что это анриал, но чем больше тем лучше.
Саморекомендации и вообще любые другие рекомендации приветствуются.

Что категорически НЕ приветствуется? Рекомендации в духе: «Юзер А. пишет про другое аниме, но очень-очень интересно, вы зайдите к ней/к нему!» — про другое аниме мне не нужно. Только про это одно.
Также прошу НЕ оставлять комментариев типа «Что вы хотите, по нему сейчас никто не пишет» — поверьте, я и сама это великолепно знаю, просто надеюсь на тот редчайший шанс, 0,000001% вероятности, что хоть кто-нибудь найдётся :scull::scull3: : )

Повторяю, надежды почти нет, но мало ли, вдруг такие пользователи существуют, а я про них не знаю…

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Аниме, Soul Eater

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

21:32 

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

21:30 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

@темы: ролевые игры

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lamb lamb
Catch me if you can
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

#SUMI
Суминатор(с)
Заходите! Буду рада ! ;3
П.С. Люблю аниме/мангу, мультсериалы, музыку и разнообразную интересность и няшность xD

(ღ˘⌣˘ღ )

запись создана: 18.07.2017 в 18:31

@темы: Разное, ПЧ, Единомышленники, Аниме

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Души моей срач

главная