Ходячий Идиот

Я знаю, что люблю тебя всей своей душою, всем телом, всем разумом.
Знаю, что могу сказать тебе что угодно, когда угодно. И ты отреагируешь на это не как все, не повертишь пальцем у виска, не пошлешь меня куда подальше, не скажешь в ответ ничего обидного и обременяющего. Просто выслушаешь. Поймешь. Возможно тогда мы от души поговорим о том, что не можем сказать остальным в силу тех или иных обстоятельств, без рамок стеснения, зажатости. Ты не будешь говорить как все остальные, не скажешь то, что думают все остальные, скажешь то, что думаешь, как думаешь ты. А может быть это будет односторонний диалог. Все в порядке...
Ты успокоишь. Да, а что еще надо от такого парня как ты? Успокоишь без задней мысли. Просто прижмешь, просто скажешь что все нормально. Просто пошлешь нахуй тех, кто сделал мне плохо. И этим успокоишь. Тем что я должна буду наплевать на всех остальных. Ведь неважно что там надо от меня Васе Пупкину, какой меня хотят видеть Наташа Петрова и Коза Сидорова. Важно то, что скажешь ты. Зачем же тогда слушать остальных.
Ах эти глупые мальчишки, считающие, что завоевать расположение дам можно только деньгами. Но это не дамы, это шлюхи. Много ли у тебя денег? Нет, вряд ли. Ты студент, времени мало, а в макдональсе платят увы не миллионы. И разве это как-то повлияло на нас с тобой? Разве это было чем-то первостопенным для нас с тобой?
Ты не даришь мне цветы. Я не обижаюсь, это мелочь, вроде формальность, а вроде как приятное дополнение. Не надо цветов. Просто зайди за мной на десять минут пораньше, останься у меня до утра. Зачем вообще нужна эта трава, если итак все хорошо? А все ли хорошо?
Я люблю тебя. Люблю всей душой и жизнью. Но тебя нет. Не существует. Увы.