Ходячий Идиот
Я вот сейчас снова думаю о любви. На эту тему я рассуждала и раньше, и еще буду рассуждать позже. Но сейчас вопрос несколько огибающий все рассуждения. Как можно любить человека, которого нет, не было и никогда не видел? Как можно реветь о нем в подушку, размышлять и подобное?
Для любви все же требуются гормоны, как ни крути. Но тогда можно утверждать, что не встретив, не увидев человек и не приблизившись к нему на определенное расстояние его невозможно "полюбить". А что же я? Я люблю тебя, как бы кто этого не боялся и как бы не боялась я этого сама. И к этой любви я привыкла и менять, отвергать такую форму я просто не могу. Так как же тогда?
Мне говорят, что я дура и ничего из этих моих ощущений нет.
Но нак любят люди на расстоянии? Не те, что претерпели разлуку и вынуждены мириться с этим. А те, что знакомятся при переписке, те, кто в живую никогда не видел или не чувствовал человека. Их любовь тоже поддельна, выдумана, обманна?
Я отрицаю существование любви в реальной жизни. Именно той, что проповедуют нам. Но я верю в ее существование "в параллельной вселенной", в том числе этой вселенной признается и мое воображение. И я очень не хочу любить биологически.