Ходячий Идиот
"Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и возьмет тебя замуж, отнимет у тебя все мечты, друзей, перспективную работу, закроет на кухне и заставит сутками варить ему борщи."


Пост записи успокоения "от себя для себя"

Перешла на идеалогию "кнн" и пока она мне помогла преодолеть установки, засаженные мне в голову обществом, многие комплексы, изменить отношение и к себе и к окружающим. Меня не так волнует мнение незнакомых (да и знакомых тоже) людей, на тему "ты должна быть такой, ты должна делать то-то, а если сделаешь, как хочешь ты - мы тебя осудим". Теперь я способна на эксперименты со своим телом, поведением, саморазвитием. Я поборола в себе вечно нытье "мне нужен молодой человек рядом". Теперь я испытываю омерзение в представлении о том, какая бы жизнь настигла меня, появись этот самый молодой человек в моей жизни. Теперь, попадая в новую компанию я не думаю "а вот этот осмотрел, а вот этот даже не заговорил, а этот вот поморщился" и не анализирую поведение любого мужчины в моем присутствии. Теперь я не определяю себя как строгую гетеросексуалку. Теперь я избавилась от ненависти по отношению к девушкам, рассмотрению их как объект с сиьсками и соперниц. Очень многое для меня определилось в лучшую сторону, но еще и очень многое впереди.

К сожалению, я живу в том обществе, которые на все мои контраргументы о свободной жизни (в частности, касаемо отношений) ставит "а как же любофффф????!!!111" или "вот полюбишь - и никуда не денешься!". На самом деле я начинаю боятся. Я не хочу влюбляться. Да, это прикольно, когда тебе просто нравится няшный мальчик, чисто за мордашку и через пару месяцев его "милость" на фоне поведения уходит в минус. Но не прикольно совсем будет то, что все называют любовью. Не скажу, что я прям сторонник идеалогии любви, которую нельзя задавить, но т.к. неродственной любви у меня не было, неизвестность пугает. Этот пост и есть утешение самой себя. Я многого достигла для себя и своего внутреннего равновесия отказавшись от такой "великой любви м и ж". И я довольна этими, хоть и промежуточными результатами. И я не хочу обратно в зависимость от того образа "сильного и единственного", от которого у меня была полугодовая депрессия, тихие слезы в подушку и акты самоунижения и самобичевания. Так, немного пункты в защиту от "всепоглощяющей силы половой любви":
1. Мне уже есть за что не любить и ненавидеть этого человека. За то что он был частью этой системы унижения, самобичевания, суицидальных наклонностей и пр. и пр.
2. При выстаивании образа "идеального человека" в своей голове, который не может совпасть с реальностью, девушки не могут встретить "того самого", т.к. ко всем у них якобы завышенные требования. У меня такой образ есть, причем человек абсолютно ареален внешне, а уж тем более - внутренне. Уж если такой внешний прототип и существует, то он никак не попадет под описание внутренних характеристик. Тогда он попадает под "мальчик с милой внешностью, чтоб няшиться на него пару месяцев". Это верно также, как верно и обратное - при полном совпадении внутренних характеристик (что еще более нереально, чем внешне и, можно даже сказать, в условиях патриархата невозможно) - полное непопадание под внешние, тогда максимум во что это выльется - хороший знакомый для бесед.
3. В принципе мой стиль жизни не подразумевает новых знакомств в течении ближайших 3,5 лет (по крайне мере, со здоровыми людьми точно хD). А уж людей в своем универе я знаю наверняка и там не то что теплых чувств нет, там перед каникулами уходишь и думаешь "так ребята, чем больше мыне будем видеться, тем лучше для всех" :D Так же и в будущем, скажем, в ординатуре, что еще +3 года к моей неприкосновенности. А там два варианта - либо чисто женский коллектив и\или один страшненький сексист и так я свободна до конца жизни, либо мне уже 27-28, а в таком возрасте ваша великая любовь почему-то не приходит к людям. Удивительно, если учесть всеобщее "любви все возрасты покорны", то почему люди влюбляются в строго ограниченный интервал своей жизни и именно в этом интервале решают вступать в брак? Да, есть исключения всякие, но они лишь подтверждают правила.
4. А, ну и можно поздравить себя, у меня прошел период когда "очоч хочется секса, и не только с вибратором" и наступил "не, я слишком люблю спать, чтоб тратить время на дрочку". Удивительно, но легче. "Приспичивает" лишь перед кд, что великолепно.
5. А может моей душе все же ближе девушки? Ведь в сравнении с любой девушкой любой парень оказывается в проигрыше. О чем тоже не стоит забывать.

Фу, аж отлегло) Единтсвенное место где и с кем мне может хотеться любви - разве что в моих снах, но там это норм - выдуманные куны и 2D куны в этом плане вообще не считаются, они всегда няшки хР